Umum

Kunjungan KPU Kota Jakarta Utara Bersama Bawaslu Dan Kesbangpol Ke Partai Persatuan Indonesia

#TemanPemilih KPU Kota Jakarta Utara bersama Bawaslu Kota Jakarta Utara dan Kesbangpol Kota Jakarta Utara melakukan kunjungan ke Kantor Partai Persatuan Indonesia ( Perindo DPD Jakarta Utara ), Rabu (9/3/2022).

Dalam pertemuan tersebut, Ketua KPU Kota Jakarta Utara, Abdul Bahder Maloko mengatakan, pihaknya membangun silaturahmi dan komunikasi yang harmonis dengan seluruh jajaran partai seperti Perindo.

Penyerahan buku

Keputusan KPU RI Nomor 21 Tahun 2022 tentang hari dan tanggal Pemungutan Suara pada Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden, Anggota Dewan Perwakilan Rakyat, Anggota Dewan Perwakilan Daerah, Anggota Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi, dan Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten/Kota Serentak Tahun 2024.

#KPUMelayani

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 365 kali