Umum

Rapat Koordinasi Badan Adhoc

#TemanPemilih KPU Kota Jakarta Utara menghadiri Undangan Rapat Koordinasi Badan Adhoc pada hari Rabu tanggal 8 November 2023 pukul 15.00 WIB s.d selesai di Kantor Kecamatan Pademangan.
Dengan peserta rapat Ketua dan Anggota PPK dan Sekretaris Pademangan serta Ketua dan Anggota PPS dan Sekretaris se-Kecamatan Pademangan.

Acara dibuka oleh Ketua PPK Pademangan Bpk. Kader Lado Rua menyampaikan proses turun logistik di kecamatan.

Anggota KPU Kota Jakarta  Utara Korwil Pademangan Bpk. Maysril Somanto Menyampaian Proses Persiapan Logistik Kecamatan Pademangan, sudah memasuki tahapan logistik belum ke tahap distribusi tgl 10 November akan ada pencetakan surat suara.
Gudang Logistik KPU Kota Jakarta Utara berada di Koja, hari ini sudah lengkap logistik berupa Kotak Suara, Bilik Suara, Tinta dan Kabel Ties.
Tinggal distribusi ke PPK dan PPS. Untuk  PPK dan PPS harus siap dengan logistik yang dikirim.

Arahan dari Sekretaris Kecamatan Pademangan  menyampaikan tahap persiapan menghadapi pemilu, mempersiapan logistik untuk penyelenggaran pemilu legislatif dan presiden, penyelenggara harus berada dijalan lurus netral tidak memihak siapa pun sesuai koridor kita melaksanakan jujur dan adil.
#KPUMelayani
#PemiluSerentak2024

Bagikan:

facebook twitter whatapps

Telah dilihat 57 kali